[付分·讲堂] [音乐教程汇总:[宋大叔-简谱乐理教程]+[电子琴教程精品合集【46GB】]+[郎朗钢琴课:从入门到进阶音乐大师课(完结)]+[吉他入门初级教程1-35课]+[24孔口琴教程全集]+[李春华-葫芦丝&巴乌全套教程]

查看1743 | 回复21 | 2021-10-18 19:19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[音乐教程汇总:[宋大叔-简谱乐理教程]+[电子琴教程精品合集【46GB】]+[郎朗钢琴课:从入门到进阶音乐大师课(完结)]+[吉他入门初级教程1-35课]+[24孔口琴教程全集]+[李春华-葫芦丝&巴乌全套教程]

[音乐教程汇总:[宋大叔-简谱乐理教程]+[电子琴教程精品合集【46GB】]+[郎朗钢琴课:从入门到进阶音乐大师课(完结)]+[吉他入门初级教程1-35课]+[24孔口琴教程全集]+[李春华-葫芦丝&巴乌全套教程] 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:767 1-35课,近期发布,初级教程,24孔,李春华
[音乐教程汇总:[宋大叔-简谱乐理教程]+[电子琴教程精品合集【46GB】]+[郎朗钢琴课:从入门到进阶音乐大师课(完结)]+[吉他入门初级教程1-35课]+[24孔口琴教程全集]+[李春华-葫芦丝&巴乌全套教程] 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:767 1-35课,近期发布,初级教程,24孔,李春华
[音乐教程汇总:[宋大叔-简谱乐理教程]+[电子琴教程精品合集【46GB】]+[郎朗钢琴课:从入门到进阶音乐大师课(完结)]+[吉他入门初级教程1-35课]+[24孔口琴教程全集]+[李春华-葫芦丝&巴乌全套教程] 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:767 1-35课,近期发布,初级教程,24孔,李春华 ……
……
游客,此处内容已被隐藏,需支付 900公众号积分 才能查看,手机用户点此☞【支付】,电脑点击按钮支付
购买前点此检测是否失效
电脑点此支付

本帖被以下淘专辑推荐:

天涯无声 | 2021-10-18 19:31:45 | 显示全部楼层

谢谢啦 哈哈哈
Dzyangyi | 2021-10-18 19:27:05 来自手机 | 显示全部楼层
??? ?????????✍???
netcom3g | 2021-10-19 10:37:35 | 显示全部楼层
这这针对提高我们自己的艺术修养
恒七 | 2021-10-19 10:36:20 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!
雪飘楠木枝 | 2021-10-19 21:36:46 | 显示全部楼层
最近正想学学音乐呢
zmlmzzb | 2021-10-18 19:41:01 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

1025083 | 2021-10-18 21:25:50 | 显示全部楼层
谢谢分享

wrb99 | 2021-10-18 21:41:49 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

ZFMD7 | 2021-10-18 21:45:53 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

linzexin | 2021-10-18 22:16:35 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主,普及音乐
690391196 | 2021-10-18 22:17:10 来自手机 | 显示全部楼层
收藏起来

@Kobe@ | 2021-10-18 22:20:18 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

三小国 | 2021-10-18 22:26:26 来自手机 | 显示全部楼层
wsophie | 2021-10-18 22:38:29 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

wsophie | 2021-10-18 22:38:52 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

waiting15963 | 2021-10-18 22:40:19 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

star997799 | 2021-10-19 00:09:03 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享感谢分享
全站新帖排行