[免扣·教程] 「安全驾驶经验谈第2版.pdf(机械工业出版社)」

查看355 | 回复17 | 2022-7-24 11:35:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
「安全驾驶经验谈第2版.pdf(机械工业出版社)」

随着私家车的逐步普及, 汽车驾驶已由过去工作中的一种 “职业” 转变为现代生活中的一项 “技能”。 但汽车是高速运行的交通工具, 要熟练掌握汽车驾驶技术也绝非是一件容易的事。 近年来, 我国汽车保有量不断增加, 道路拥挤、 车辆停放难等一系列问题随之出现。 为使驾驶人能够更好地适应新形势, 安全驾驶车辆, 我们对 《安全驾驶经验谈》 进行了修订, 以帮助机动车驾驶人全面、 系统地学习汽车驾驶基本知识和操作方法。
本书通过大量图片和通俗、 简洁的语言, 全面、 系统地介绍了汽车安全驾驶的理论知识及实际操作技能, 内容新颖、 由浅入深、 通俗易懂、 实用性强, 是汽车驾驶人成为驾车高手的良师。

「安全驾驶经验谈第2版.pdf(机械工业出版社)」 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:6469 安全,安全驾驶,驾驶,经验,经验谈

「安全驾驶经验谈第2版.pdf(机械工业出版社)」
游客,本帖【资源链接】或【提取码】在此,已被隐藏需回帖才能显示,请☞点此回复后,刷新页面再回此处查看即见

laiyi | 2022-9-27 14:38:03 | 显示全部楼层
安全驾驶经验谈第2版
xfcjp | 2022-7-25 10:20:21 | 显示全部楼层
sql490 | 2022-8-4 17:18:40 | 显示全部楼层
a820010103 | 2022-7-25 10:33:21 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢你的分享
canny8707 | 2022-7-25 10:07:36 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
hardbaby6666 | 2022-7-24 15:24:48 | 显示全部楼层
感谢分享

杨环阳 | 2022-7-25 19:43:57 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

saima | 2022-7-26 13:14:17 | 显示全部楼层
先谢楼主

lonely5219 | 2022-7-27 07:55:00 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

lihc2003 | 2022-7-27 09:07:00 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!

辛大陆 | 2022-7-28 10:45:13 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分之「安全驾驶经验谈第2版.pdf(机械工业出版社)」 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:6469 安全,安全驾驶,驾驶,经验,经验谈

muctepduan | 2022-8-5 19:18:01 | 显示全部楼层
谢谢分享

apple | 2022-9-29 22:26:28 | 显示全部楼层

谢谢分享

KeLeLa | 2023-10-30 22:23:48 | 显示全部楼层
「安全驾驶经验谈第2版.pdf(机械工业出版社)」 【来源:赤道365论坛】 帖子ID:6469 安全,安全驾驶,驾驶,经验,经验谈
感谢分享

全站新帖排行